删除聊天群

登录Robocube Tasks账号后,点击左边栏项的Discuss 点击需删除的聊天室名称 点击删除的图标即可

创建聊天群

登录Robocube Tasks账号后,点击左边栏项的Discuss 点击添加图标 填写项目与名称后,点击储存即可

回复门票 Tickets(查看,新增,编辑,删除)

查看门票 登录Robocube Tasks账号后,点击左边栏项的Projects 点击要查看的项目名称 点击Tickets即可查看 新增门票 登录Robocube Tasks账号后,点击左边栏项的Projects 点击Add New 填写资料后,点击Save即可 编辑门票 登录Robocube Tasks账号后,点击左边栏项的Projects 点击要编辑门票的项目名称 选择Tickets,点击需编辑门票的名称 编辑完成后,点击save即可 删除门票 登录Robocube Tasks账号后,点击左边栏项的Projects 点击要删除门票的项目名称 点击Tickets, 点击门票名称 点击Delete

工作事项 Tasks(查看,新增,编辑,删除)

查看工作事项 登录Robocube Tasks账号后,点击左边栏项的Projects 点击要查看的项目名称 即可查看工作事项 新增工作事项 登录Robocube Tasks账号后,点击左边栏项的Projects 点击Add New 填写资料后,点击Save即可 编辑工作事项 登录Robocube Tasks账号后,点击左边栏项的Projects 点击要编辑的项目名称 选择Tasks,点击需编辑工作名称 编辑完成后,点击save即可 删除工作事项 登录Robocube Tasks账号后,点击左边栏项的Projects 点击要删除的项目名称 点击Delete