编辑客户

  1. 登录Robocube Tasks账号后,选择左边栏项的Settings,点击Clients
  2. 点击需要编辑的姓名
  3. 编辑资料后,点击储存即可

Was this article helpful?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *