修改客户

  1. 登录Robocube Tasks账号后,点击左边栏项的Customers
  2. 点击需要修改的客户姓名
  3. 进行修改后,点击储存即可

Was this article helpful?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *